PSYSTAN
Понедельник, 26.07.2021, 04:53
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 26.10.2011 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архивы » АРХИВ ФОРУМА » Работа 26.10.2011
Работа 26.10.2011
OlsestarДата: Среда, 26.10.2011, 08:09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7324
Статус: Оффлайн
Quote (Оксана)
Был момент, когда моя сущность, как будто вся перешла на уровень головы, а потом, слилась с пространством. Понимаешь, что находясь на уровне сознания, различные проявления личности других людей тебя совершенно не "трогают" в эмоц. плане, потому как эмоций, просто не существует.
Наверное, это и есть настоящая свобода... При этом, ты благожелательна и понимаешь, каким образом лучше взаимодействовать с людьми.


Наша с вами задача такой момент зафиксировать и поработать в нем минут 20. Предлагаем сегодня повторить вчерашнюю работу. Постарайтесь оценить состояние медитативной релаксации, особенно солнечного сплетения, ротовой полости и основания черепа. На наш взгляд, понимание каждым из нас стоящих задач в проработке затаивания и блокировки, в результате, работы сознания понятны и требуют организованной личной работы.

Под композицию «Синтез» повторим формирование состояния «информационной прозрачности», когда можно воспринять полноту внутренней свободы и ясности сознания. Просим модераторов завтра также провести с нами подготовку перед сеансом.


Ольга&Сергей
 
ТаняДата: Среда, 26.10.2011, 22:40 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Область солнечного сплетения, ротовая полость не напряжены. Но голова какая-то не легкая. Достичь состояния "информационной прозрачности" не получилось, очень уж хотелось спать sad
 
ЕленаДата: Среда, 26.10.2011, 22:42 | Сообщение # 3
Группа: Исследователи
Сообщений: 1648
Статус: Оффлайн
Напряги на работе,напряг дома (ремонт и расплата),звонки по межгороду...не дали возможности для сегодняшней работы.

Елена
 
ЛидаДата: Среда, 26.10.2011, 22:44 | Сообщение # 4
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
Повторяла вчерашнюю работу. Мне показалось, что с большим успехом. Чувствовалось, как освобождается от напряжения левая нога, шея, плечи, солн. сплетение. В какой-то момент - болезненность макушки (тоже освобождается от напряжений?).

Лида

Сообщение отредактировал Лида - Среда, 26.10.2011, 22:46
 
СальвияДата: Среда, 26.10.2011, 22:46 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 3066
Статус: Оффлайн
Сегодня весь день был "необычным". Намеченные планы срывались, появлялись неожиданные деловые контакты , общий производственный процесс стопорился. Все как не родное. В начале я растерялась, потом проследила "необычность " событий, как будто песок проходит сквозь пальцы. Обнаружила, что я затаиваюсь. Стала дышать равномерно.Поняла, что процессы идут своим естественным закономерным путем, просто мне нужно поменять к ним отношение. Во время сеанса напоминала себе об этом. Вытащила себя из состояния все держать под контролем.

Сальвия
 
ЛенокДата: Среда, 26.10.2011, 22:49 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 2691
Статус: Оффлайн
Очень глубокое состояние медитативной релаксации. Постепенно осмысливая многократное воспроизведение затаивания в течение жизни, связанные с этим рефлекторные программы и навороты личности, сформировалось состояние внутренней свободы. Возникло ощущение плавного течения навстречу поступающей информации.

lenok
 
КрасиДата: Среда, 26.10.2011, 22:52 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Добро отпускане, нямаше напрежения никъде, усещания по темето, по лицето в началото като леко пощипване, после вътре в тялото като леко движение по органите, по гръбнака и вътре в краката и в стъпалата.
През втората част рязко усещане дълбоко в трахеята, закашляне, след това в слънчевия сплит като леко стягане и отпускане. После още по-добро отпускане, усещане за свобода и лекота и като че се движа леко вътре някак вътре.
Всичко днес ставаше много леко и имаше много вълнения. При всяка смяна на частите от композицията, при всяка промяна на мислите - опит за промяна на дишането и вълнение, радостно вълнение и очакване нещо хубаво да се случи сега! Възстановявах дишането, отпускането, вниманието, спирах очакването и след малко-отново радостни вълнения. Усещане, че се движа, по-различно от полет, имаше изчезване на границите. Нещо се опитва да се разтвори, но днес вълненията, този път радостни, попречиха.

Хорошее расслабление, напряжений нигде не было, ощущения по темени, по лицу в начале как бы легкое пощипывание, потом внутри в теле как будто легкое движение по органам, по позвоночнику и внутри в ногах и в ступнях.
Во второй части резкое ощущение глубоко в трахее, кашель, после этого в солнечном сплетении как бы легкое сжатие и расслабление. Потом еще лучше расслабление, ощущение свободы и легкости и как будто что-то двигалось внутри, вроде внутри.
Все стало очень легко и было много волнений. При каждой смене частей композиции, при любой смене мыслей - попытка смены дыхания и волнение, радостное волнение и ожидание, что сейчас произойдет что-то приятное.
Восстановил дыхание, расслабление, внимание, прекратил ожидание и вскоре - снова радостные волнения. Ощущение, что двигаюсь, не как в полете, было исчезновение границ. Что-то пыталось раскрыться, но сегодня волнения, на этот раз радостные, мешали.


Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 27.10.2011, 08:14
 
ЛюбаДата: Среда, 26.10.2011, 22:52 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Прорабатывала " информационную прозрачность", достичь полного расслабления в области солнечного сплетения не получилось.
 
ОксанаДата: Среда, 26.10.2011, 22:52 | Сообщение # 9
Группа: Активисты
Сообщений: 2809
Статус: Оффлайн
Быстро вошла в нужное состояние. Сперва не чувствовала область солнеч. сплетения, позже ощутила напряжение, а ближе к завершению появилось какое-то необыкновенно приятное ощущение. "Ухнуло" сердце.
Сегодня хорошо воспринималась группа, как единое целое.
Сознание прослеживало каким образом у меня происходит у меня затаивание.
Оно принимает самые разнообразные, рефлекторные формы (как точно подметила это Лаванда!) Общее при всех реакциях ИРБ то, что человек начинает вести себя не естественно для своей сущности.
Опасаться того, что при "открытости" ты будешь уязвим, бессмысленно, т.к. сознание "уязвить" невозможно, этого опасается личность.


Оксана
 
NataliaДата: Среда, 26.10.2011, 22:53 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Сегодня был очень не спокойный,взбалмошный день (вроде бы ничего негативного, но очень много отвлекающей суеты) , приходили какие-то ненужные люди, куча пустых звонков, раздраженные сотрудники вокруг. Может быть это связано со вчерашней сильной магнитной бурей. Придя домой, я проработала свое состояние в качестве подготовки к вечерней работе. Но за полчаса до сеанса получила информацию, которая гвоздем засела в голове. Поэтому большее время уделила разбору ситуации, к теме вернулась только в конце, и мне не хватило времени. НО навязчивая информация "разобралась" в голове и осела. Уже хорошо...
 
ЕкатеринаДата: Среда, 26.10.2011, 22:55 | Сообщение # 11
Группа: Активисты
Сообщений: 1568
Статус: Оффлайн
Сильно клонит в сон, сказываются каждодневные перегрузки.

Екатерина
 
НадяДата: Среда, 26.10.2011, 23:01 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





В начале работы - напряжения по ротовой полости, зубы сомкнуты, язык прижат к верхней десне. Ломит левую руку, предплечье, немного заложены носовые проходы. Состояния ясности сознания достичь не удавалось, хотя было понимания причин этих напряжений и затаиваний. Что-то себе объяснила. К концу медитации нос задышал легко, язык, нижняя челюсть свободно опустились, левое предплечье немного отпустило. Нежелание расстаться с привычным образом себя, опасениями и обидами еще долго, вероятно, будут почвой для затаиваний.
 
ИринаДата: Среда, 26.10.2011, 23:01 | Сообщение # 13
Группа: Исследователи
Сообщений: 1417
Статус: Оффлайн
Во время сегодняшнего сеанса, поймала себя на небольшой устремлённости как можно скорее достичь состояния «информационной прозрачности», которое предполагает отсутствие любых напряжений сдерживания по организму (ротовой полости, носоглотке, мягкому нёбу, шее..). А дальше, уже пытаясь абстрагироваться опять же побыстрее, решила я, надо попытаться поймать за хвост нашу «свободоразумную» жар-птицу, символизирующую вчерашнее состояние Оксаны. Но пошла эмоция, которая вызвала лёгкое замирание дыхания. Сконцентрировалась на собственном дыхании, приводя его в порядок, заодно очищая своё сознание от ненужных мыслей, как небо от тучек. В итоге моя спешка привела к тому, что уже после окончания музыки, я ещё какое-то время продолжала свою личную работу. Мне кажется , я сумела на какое-то время прочувствовать именно это состояние, которое имела ввиду Оксана, но удержать его надолго , я, к большому моему сожалению, не смогла . Могу сказать точно одно ,что состояние глубокого внутреннего покоя и исчезновения границ тела я получила. В итоге сегодняшней работы, значительно расслабилось моё солнечное сплетение , прошёл горловой спазм, дыхание стало спокойным и ровным. Спасибо всем!

Ирина
 
ТатьянаДата: Среда, 26.10.2011, 23:04 | Сообщение # 14
Группа: Активисты
Сообщений: 1991
Статус: Оффлайн
Расслабление все более полное. Сегодня удалось снять напряжения по правому плечу, хорошо снимались напряжения по межреберным мышцам. Под конец оживала околоушная область справа, особенно за ухом. Прострелы по суставам правой руки и колена. Подъем до "координатора"дал возможность определить задачи для дальнейшей проработки.

Татьяна

Сообщение отредактировал Татьяна - Среда, 26.10.2011, 23:04
 
СлавкаДата: Среда, 26.10.2011, 23:08 | Сообщение # 15
Группа: Исследователи
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
Признаци на приближаваща буря от сутринта. През деня се опитвах да сваля напрежението от слънчевия сплит, но на моменти го усещах като човъркане със свредло. Мислено разговарях с обекта на напрежението,но не успях да изчистя тревогата. След отпускането тази вечер видях ситуацията в друга светлина. Всичко е за добро.

Утром признаки надвигающейся грозы (бури). В течение дня пробовала снять напряжения в солнечном сплетении, но порой чувствовала его, как сверление. Мысленно разговаривала с объектом напряжения, но не смогла убрать тревогу. После расслабления вечером, увидела ситуацию в другом свете. Все к лучшему.


radost

Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 27.10.2011, 08:13
 
OlsestarДата: Среда, 26.10.2011, 23:14 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7324
Статус: Оффлайн
Включение Сальвии в работу зафиксировали (не видели ее сообщения, что она сможет участвовать, но неожиданно почувствовали ее присутствие), ощутили отсутствие Инны и Анастасии.

В импульсе вчера геомагнитное возмущение было до 8 баллов, а геофизическая активность на территории Турции, Армении и т.д. создает некий фон, который может восприниматься человеком, освобождающимся от групп избыточных напряжений и состояний. Тот же фон задает слабые, но организованные и направленные воздействия на психофизиологический баланс. У кого-то чуть выше сонливость, у кого-то чуть выше возбудимость и рассеянность внимания.
Это порождает цепочки небольших конфликтных ситуаций и накладок. В целом, сегодня удалось «провести» через понимание дальше корневое значение реакций затаивания. Речь идет о том, что торопливость, рассеянность, невнимательность, поверхностность восприятия в подавляющем большинстве случаев является следствием настоящей программы затаивания, закрепленной с детства.

Завтра попробуем осмыслить этот вопрос коллективно, прочувствовать, как в затаенном состоянии формируется стремление к торопливости, а рассеяние внимания приводит к досадным упущениям и ошибкам.
Композиция «Аджна 2». Предварительную подготовку, при наличии возможности, проведете сами. В первой части композиции осмысливаем торопливость из-за глубокого затаивания с детства. На вторую часть композиции предлагаем упражнение «пропускания света». Особенно фокусируем источник света «солнышко» в своем солнечном сплетении. Завтра поработают излучателями все модераторы.


Ольга&Сергей
 
Форум » Архивы » АРХИВ ФОРУМА » Работа 26.10.2011
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021