PSYSTAN
Понедельник, 26.07.2021, 04:41
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная 20131006 Синхронная работа - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архивы » АРХИВ ФОРУМА » 20131006 Синхронная работа
20131006 Синхронная работа
OlsestarДата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:47 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7324
Статус: Оффлайн
В воскресенье, 6 октября, с учетом результатов работы 5 октября повторим формирование состояния согласия. Попробуем детально описать его "симптомы" - преимущественно ощущения по организму и детально ход мыслей. И снова "посмотрим" на геометрическую фигуру.

Такая работа необходима из-за результатов работы в Тренажерном зале за последние полтора месяца.

И снова просим включить композицию Доступно только для пользователей в 22.00, а в 22.10 начнется синхронная работа с середины композиции до 22.20.

Сообщения можно публиковать с 22.20 6 октября до 21.00 7 октября.


Ольга&Сергей
 
СальвияДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:36 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 3066
Статус: Оффлайн
Состояние прозрачности. Дыхание легкое, свободное. Нет сжатости. Согласие - площадка для развития себя. Согласие с иной информацией - это признание факта ее существования. Интерес ее распознавания. Фигура- круг. Внутренняя гармония  в независимости  от поступающей информацией и ее правом на существование.

Сальвия
 
ОксанаДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:39 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 2809
Статус: Оффлайн
Состояние согласия ассоциируется со словом «Да». Буквально сразу организм начинает «отпускать». Мышцы лица и ротовой полости «размякают», опускаются плечи, расслабляются конечности.
Если мы - частичка природы, т.е. единый с ней организм, то отрицая что-либо, мы отрицаем и частичку своей сущности. Отрицание, несогласие, неприятие порождается отсутствием понимания определённых закономерностей, не признанием бесконечного многообразия мира и «узостью» мышления.
Личностные представления никогда не смогут служить инструментом к познанию проходящих процессов, только взгляд от ВК, обретение свободного внутреннего состояния, отказ от привязок к местечковому опыту и связанного с ним шаблонов, позволяет подходить к пониманию нового и осмыслять происходящее на смысловом уровне.
КРУГ, конечно, наиболее точно передаёт состояние согласия, в нём нет «остроты» личностных реакций, свойственных фигурам с углами.


Оксана
 
ЛавандаДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:42 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 2280
Статус: Оффлайн
Состояние согласия – отсутствие любого вида неприятий. Все события, происходящие вокруг необходимы для познания и развития. Отсутствие домысливания и страхов. Ощущение полного единства с окружающим миром, растворение в пространстве. Фигура – круг. Но периодически в него «вписывался» треугольник.

Лаванда
 
ЛидаДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:43 | Сообщение # 5
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
Вначале - разогрев в переносице и ниже по лицу, расслабление ротовой полости, горла и далее вниз. Согласие - принятие проблемы как задачи, которую интересно решать со многими вариациями. После такого принятия - опускание диафрагмы и весьма ощутимо - живота. Фигура - овал, преобразованный из треугольника (в виде черного круга-овала в ярком ореоле как при солнечном затмении, но это, видимо, зрительный эффект от закрытых глаз).

Лида

Сообщение отредактировал Лида - Воскресенье, 06.10.2013, 22:46
 
ЕкатеринаДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:45 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 1568
Статус: Оффлайн
Состояние согласия прочувствовала как разогрев в солнечном сплетении и между надпочечников. Как общее оздоровление организма.

Екатерина
 
ЛенокДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:46 | Сообщение # 7
Группа: Активисты
Сообщений: 2691
Статус: Оффлайн
Ощущение постепенного расслабления мимических мышц, лёгкости, свободы мыслей. Плавность течения мыслей, восприятия информации соответствует кругу.

lenok
 
ИннаДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:47 | Сообщение # 8
Группа: Исследователи
Сообщений: 2185
Статус: Оффлайн
Состояние неприятия отвратительное: зубы сжимаются, гортань напряжена, уши сдвигают скальп назад, глаза ищут врага, солнечное сплетение в напряжении, ноги в паху сжаты, сердцебиение, "благородная кровь" - в голову.
Состояние согласия - это не всеядность, что тебе всё должно нравиться. Просто надо понимать, на чём следует остановить "свой взор", а мимо чего просто пройти, не останавливаясь. Главное, не высказывать вслух и не обсуждать, не давать организму ещё раз все отрицательные чувства пережить.
У каждого человека свои мысли, воспитание, манера поведения, отличные от меня. Имеет право. Что же я возбухла? Что меня не устраивает? И вообще - где тут я?
Одна моя знакомая говорит, что человек, вызвавший мои негативные эмоции, сам того не ведая, выбирает мою энергию - я ведь с ней расстаюсь, а мне это надо - так растрачиваться? Рассуждая, пришло состояние согласия, все бунтующие органы пришли в спокойное, созерцательное состояние.
Захотелось нарисовать КРУГ.


Инна

Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 06.10.2013, 22:51
 
СлавкаДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:49 | Сообщение # 9
Группа: Исследователи
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
Преди състоянието на съгласие имаше напрежение в областта на слънчевия сплит, нагоре към гърлото, усети се и в мускулите на лицето. Образно се прояви като два триъгълника - светъл и тъмен, с обърнати върхове  в различни посоки, с общ център. Преминаването в състояние на съгласие завъртя тези триъгълници, не съм сигурна кой в каква посока, но резултатът беше кръг. Усещането по организма беше като отвързване, освобождаване от напрежението и приток на топлина.

Перед состоянием согласия было напряжение в области солнечного сплетения, вверх к горлу, почувствовал и мышцы лица. Образно проявилось как два треугольника - светлый и темный, с вершмеамив в разных направлениях, с общим центром. Переход в состояние согласия закрутил эти треугольники, я не уверена, кто в какую сторону, но а результате был круг. Ощущение в теле было, как раскрытие, освобождение от напряжения и притока тепла.


radost

Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 07.10.2013, 07:30
 
ТатьянаДата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:44 | Сообщение # 10
Группа: Активисты
Сообщений: 1991
Статус: Оффлайн
Состояние согласия со всем , что нас окружает. Отказ от критики и осуждения чего-либо или кого-либо при понимании, что все имеет право на существование. Не вязнуть в мелочности, понимать главное в жизни, в отношениях. Позиция спокойного наблюдателя поддерживает способность лучше понимать происходящее, легче объяснить себе причины событий, не провоцируя неприятия. Очень заметно отпустили напряжения в области 12 -перстной кишки, по рукам и ногам, появилась очень приятная расслабленность. Ассоциации с кругом, но вначале в него вписывался многоугольник.

Татьяна
 
КрасиДата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:59 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Согласие. Спокойствие, расслабление, равновесие.
Ощущения: легкое тепло, подвижное.
Фигура: Круги, как на воде.
 
ЕленаДата: Понедельник, 07.10.2013, 07:56 | Сообщение # 12
Группа: Исследователи
Сообщений: 1648
Статус: Оффлайн
Состояние согласия: расслабление мимических мышц, гортани, всех внутренних органов, желание пойти навстречу, встать в круг и отдать частичку тепла, стоящим рядом.

Елена
 
ИринаДата: Понедельник, 07.10.2013, 11:55 | Сообщение # 13
Группа: Исследователи
Сообщений: 1417
Статус: Оффлайн
Во время всей работы главенствовала идея, что "согласие" - это настолько естественное состояние организма и внутреннее "принятие" всего того, что нам даёт реальный мир, что никаких напряжений со стороны "сознания" (смысловое восприятие реальности) не должно быть вообще. Это означает не покорность разума и не агрессию личности, это - конструктивный поиск изменения жизни к лучшему без формирования избыточных напряжений. В концу работы спокойствие, расслабление, ощущение утраты чувства времени, состояние "невесомости". Фигура - всё тот же круг.

Ирина
 
OlsestarДата: Понедельник, 07.10.2013, 14:55 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7324
Статус: Оффлайн
Снова начали с формирования во всех деталях состояния неприятия. Затем достаточно быстро неприятие "растворилось" в звуках композиции. Обращали внимание на мельчайшие напряжения мимических мышц, языка, глотательных мышц. Когда снимались мелкие напряжения и освобождались капилляры, появилось значительное ощущение тепла в лице и шее. Стоячая волна обратной перистальтики "осела" и к середине композиции снова появилось ощущение "благостного" тепла в 12-перстной кишке, которое распространилось во всех направлениях по организму. Это состояние ассоциировалось сначала с кругом, а потом появился образ двух треугольников, входящих друг в друга.

Ольга&Сергей
 
Форум » Архивы » АРХИВ ФОРУМА » 20131006 Синхронная работа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021