PSYSTAN
Понедельник, 26.07.2021, 04:12
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная 20130831 Синхронная работа - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архивы » АРХИВ ФОРУМА » 20130831 Синхронная работа
20130831 Синхронная работа
OlsestarДата: Суббота, 31.08.2013, 06:49 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7324
Статус: Оффлайн
В субботу, 31 августа, работаем по предложению Лиды:
Цитата (Лида)
Тема: осознать себя частью Вселенной - избавление от страхов.


Композиция Доступно только для пользователей


Ольга&Сергей
 
ИринаДата: Суббота, 31.08.2013, 10:10 | Сообщение # 2
Группа: Исследователи
Сообщений: 1417
Статус: Оффлайн
Наши страхи моделируют наше будущее.
Было сказано: "Царство Божие внутри вас". Если это высказывание понимать, что абсолютно все мы - люди, имеем внутри "божий огонёк" (свет), все мы индивидуальности - "капельки" имеем одну и ту же природу (существо), т.к. все мы вышли из одного источника, из одного "океана", из одного дома.. "Осознанность" нашей жизни должна выходить из этого "понимания" и мы будем знать, что никогда не поздно переосмыслить свои ошибки и вернуться в свой "отчий дом", где тебя всегда  примут с любовью.
И когда ты это осознаёшь и понимаешь, что смерти нет, а есть  только "опыт" индивидуальности в постоянном процессе познания  , которая проходит "школу жизни", решая свои задачи (алгоритм индивидуальности), то  страхи начинают постепенно уходить.Развитие и познание--это созидательная мотивация нашего разума , наша  спасительная дорога в будущее , свободное от страхов. Чем больше мы познаём "новое" и переосмысливаем "старое" (опыт , знания), тем меньше мы начинаем  дорожить "своим"и  понимаем , как всё  это мелко и субъективно на фоне грандиозного процесса  познания Вселенной в единстве и многообразии её индивидуальностей. Умножение разума человечества должно стать смысловой созидательной мотивацией индивидуальностей, когда "новая"идея или открытие  одного становится достоянием всех.


Ирина
 
СальвияДата: Суббота, 31.08.2013, 22:37 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 3066
Статус: Оффлайн
Ощущаю себя частью Вселенной и понимаю, что Это живой организм, способный развиваться и находится в движении. Значит, все части живого организма подвергаются изменениям в процессе развития.  И Мы меняемся в соответствии с развитием Вселенной. Похоже, что страхи -это  нежелание принять свое развитие и представления о сохранности себя в неизменном виде.

Сальвия
 
ИннаДата: Суббота, 31.08.2013, 22:37 | Сообщение # 4
Группа: Исследователи
Сообщений: 2185
Статус: Оффлайн
Очень комфортное ощущение добра и любви: раз ты пришёл в этот мир, значит это "кому - то надо",  у тебя есть свои задачи для выполнения на время пребывания на Земле, и их надо выполнять. Для этого на тебя "работает" Вселенная, помогая в добрых делах и мешая, когда ты не прав. Это надо просто слышать и понимать (быть открытым для информации, а не сжиматься в комок, ожидая кошмара), доверяя её "слежению "  за нами, а не бояться проявлений её неудовольствия. В  страхах надо разбираться - есть под ними почва или нет оснований для этого, а есть , как говорят Olsestarы, страх- бояться "на всякий случай", упреждая "не родившиеся" события. А , может, они и не родятся...а мы уже бьём в набат...

Инна
 
NataliaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:52 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Очень важно осознавать себя неотъемлемой частью Вселенной способной не только что-то важное от нее взять, но и что-то важное отдать.
 
КрасиДата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:55 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





осознать себя частью Вселенной:
Возможно на уровне РУС, ВРУС, ВК. Личность может только „рассуждать” об этом. Необходимо развитие.
избавление от страхов:
Страхи существуют, иногда мешают, но они не главное.
Необходима постоянная работа, необходимо формировать, устойчиво держать, изучать положительные состояния, информационная открытость, восприятия и обработка от ВК, ВРУС, РУС индивидуально и в системах. Контроль – успешная телепатия. Когда эсть цель, знания, умение, когда работают ВРУС, когда осознанно работает система, тогда общее состояние положительно, можно осознать себя частью Вселенной, страхи не мешают – „избавление от страхов”.
 
ЛидаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:17 | Сообщение # 7
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
Разогрев в области солнечного сплетения. Если ощутить себя неотъемлемой частью Вселенной, то страху не остается места. Все подчиняется единому закону, которому следовать - значит быть в едином потоке и развитии с мирозданием.

Лида
 
KrasimiraДата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:34 | Сообщение # 8
Группа: Исследователи
Сообщений: 642
Статус: Оффлайн
Инкарнация - чудесна музика. Работата с музика помага да се изключат ИРБ и "поривите" на личността. Ние сме част от нашата вселена, тя се развива и променя с нейните темпове, ние с нашите. Няма как да определим докога ще сме в това тяло, но щом сме в него-да поработим, да  проумяваме - себе си и света, в който живеем. Относно страховете - те са част от процеса на самопознанието - имаме си ИРБ и знаем как реагира, имаме си личност - и тя е права, имаме си индивидуалност - търсим форми и начини да я изявим. Мисля, че на сцената на живота искам диригент да ми е ВК /мнение на дипломиран диригент biggrin /. Наистина мисля, че само през този поглед за момента реагирам осъзнато.

Инкарнация - чудесная музыка. Работа с музыкой помогает выключить ИРБ и "порывы" личности. Мы часть нашей вселенной, она развивается и меняется своими темпами, мы своими. Трудно определить, надолго ли мы в этом теле, но пока мы в нем - будем работать, понимать себя и мир, в котором живем. Относительно страхов - они часть процесса самопознания - у нас есть ИРБ, и мы знаем, как она реагирует, у нас есть личность - и она права, у нас есть индивидуальность - ищем формы и способы ее проявления. Думаю, что на сцене жизни хочу, чтобы проводником был ВК (мнение дипломированного проводника biggrin ). Действительно, думаю, что только так реагирую осознанно.


Krasimira Koleva-BG

Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 01.09.2013, 18:08
 
ТатьянаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:53 | Сообщение # 9
Группа: Активисты
Сообщений: 1991
Статус: Оффлайн
Если помнить о том, что мы часть Вселенной, которая "потрудилась" над созданием нашей индивидуальности с целью познавать и совершенствовать себя через каждую индивидуальность, то становится понятно, что все наши страхи опираются на животный инстинкт самосохранения, а Вселенная заинтересована в нашем существовании до тех пор , пока мы сами сохраняем интерес и стремление  к развитию и познанию окружающего мира в том месте и в то время , которые нам даны. В каждом из нас заложен алгоритм для решения определенных задач, познания какой - то части существования мира. Каждый наш шаг - это опыт, осмысливая который мы можем сделать более гармоничным мир внутри и вокруг себя, т.е. внести "свой вклад( пусть даже крохотный)" в более гармоничное существование Вселенной.

Татьяна
 
СлавкаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:23 | Сообщение # 10
Группа: Исследователи
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
Вселената ми е дала възможност да бъда част от нея и аз имам отговорности към нея. Страховете ми забавят моето развитие, те не могат да попречат на развитието на Вселената, но не й помагат. Нямам основателни причини да се страхувам, когато съм част от нещо толкова разумно и добронамерено. Аз съм си единствения враг, моите страхове и моята неразумност.

radost
 
OlsestarДата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:46 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7324
Статус: Оффлайн
Для познания целостности мира и единства с ним необходимо освободиться от "скорлупы" рефлекторно-личностных установок, страстишек личности и страхов, провоцирующих животную систему формировать избыточные напряжения в готовности выживать. Обретение человеком способности к абстрактному мышлению стало переходом к новой ступени развития. Это вектор движения, в ходе которого человек раскрывает возможности своего сознания и ищет ответы на главный вопрос о смысле всего и своего места во всем сущем.

Состояние "информационной прозрачности", как мы с вами его назвали, - это лишь возможность прикоснуться к осознанию целостности мира и единства взаимосвязей людей с реальностью во множестве причин и следствий. Когда сознание становится более организованным, начинается процесс более глубокого осмысления себя и окружающего мира и мы подходим к осмыслению индивидуальности. Возможно через нее Вселенная познает себя и направляет процессы развития во множестве составляющих на разных уровнях энергетических процессов своего существования. Когда мы осознаем смысл слова единство и слова взаимосвязанность, происходит осмысление и себя и своих мыслей во взаимосвязи с чем-то большим и значимым, чем повседневные мысли и "страдания" личности.
Полезно систематически подниматься над повседневностью и напоминать себе о главном и значимом, что составляет цель и суть жизни, наполняет ее смыслом. Польза в развитии с целью дальнейшего полезного применения своей индивидуальности осознается где-то глубоко в сознании лишь во взаимосвязи с целым, во взаимосвязи с людьми, когда информация позволяет осознавать новое и воспринимать его благодаря взаимосвязям, взаимодействию и взаиморазвитию. Помнить о смысле и значении взаиморазвития, осознавать смысл пройденного и планов будущего - большое счастье, дарованное разумом.

В ходе осмысленной работы по изучению восприятия и процессов, связанных с ним, мы постепенно осознаем информационную взаимосвязанность всего, что доступно нашему пониманию. И все это реальность, часть которой заключена и отражена в нашей индивидуальности, а реализация ее позволяет преображать реальность в русле созидательной природы Разума. Это и есть, вероятно, предназначение, которое доступно для понимания и реализации лишь во взаимосвязи с окружающим миром и людьми, их индивидуальностями. Становится более понятной и природа страхов, основанных на программах выживания в животном мире, где нет света разума, возможности осмысления жизни. Часть наших представлений отражает животную природу ИРБ, которая самая древняя система, а сознание - лишь недавнее обретение. Нужно уважать страхи, заботу ИРБ о нашем сохранении, но учиться управлять ими, не допуская их "к власти" принимать решения и действовать в отношении окружающих и себя, своего организма и психики.

В ходе работы вспомнили темы о индивидуальности и задачах развития индивидуальных способностей сознания. Пройден довольно большой путь осмысления, изучения и понимания множества механизмов восприятия, отражения, рефлекторного мышления и процессов развития. От осмысления этого и понимания общей перспективы работы формируется тихая радость с очень ясным и четким процессом работы сознания. Конструктивность такого восприятия в осознании необходимости развития, понимания этого. Когда человек исследует закономерности и понимает значимые причины и следствия, то места для эмоциональных отражений и переживаний остается все меньше.
Важно поддерживать конструктивный диалог с ИРБ, делая для нее выводы и обоснования необходимости намеченных действий. Чем точнее человек определяет причины страхов и реакций ИРБ, связанных с животными установками ведения жизни, тем меньше остается возможностей для генерации страхов и опасений. Неопределенности мы создаем сами, часто это происходит из-за неорганизованности мышления и отсутствия интереса к деятельности. В состоянии, которое было получено в конце этой работы, желательно продумывать конкретику причин страхов, тревог, увязывая с ними свои предшествующие психические реакции, направление хода мыслей и эмоциональные переживания.


Ольга&Сергей
 
Форум » Архивы » АРХИВ ФОРУМА » 20130831 Синхронная работа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021