PSYSTAN
Понедельник, 23.05.2022, 02:58
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная ДневникРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
2022 [8]
2021 [16]
2020 [35]
2019 [49]
2018 [18]
2017 [9]
2016 [9]
2015 [1]
2014 [6]
2013 [7]
2012 [18]
2011 [46]
2010 [56]
2009 [2]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

16:35
Поля войны и мира (часть II)

                                                                     Поля войны и мира (часть II)                                   

                                                                                                          "Война — это путь обмана"

                                                                                                                             Сунь Цзы, "Искусство войны"

 

Часть I. Мировые процессы

В первой части текста «Поля войны и мира» от 30.04.2020 отмечалось, что мир в 2020 году начал переходить в неустойчивое состояние протекания каскада управляемых процессов разрушения привычного миропорядка и социально-экономической структуры. (Примечание. В цикле перемен мировой трансформации сохранено название текста, который будет продолжен и на следующей фазе этого процесса).

К 2022 году глобальные структуры управления, реализующие свои мировые цивилизационные проекты, подошли к необходимости демонтажа существующей мировой кредитно-финансовой системы.

Основой этого процесса является задача построения посткапитализма с новыми валютными отношениями. Эти отношения закреплены в правиле Базель III о введении в активы металлического золота. Начало исполнения правила для расчетно-кредитных банков с 01.01.2023 г.

"Пандемия", как мера по трансформации финансово-экономической мировой системы, не достигла ожидаемых результатов. Малый и средний бизнес был существенно сокращен, распались многие логистические цепочки, уничтожены, во многом, накопления малого и среднего уровня.

Сохранилась основная кредитно-финансовая система мира, но без возможности ускоренного выхода из кризиса. Правда, были достигнуты некоторые успехи глобального управления, например, в массовое сознание были введены регламентирующие шаблоны восприятия и поведения через ограничительные меры, ударные волны страха и неопределенностей.

Была опробована сегрегация общества на основе QR-кодов и раскола общества на противников и сторонников вакцинации генномодифицированными препаратами ("вакцинами").

Раскол такого рода является инструментом атомизации общества, превращения его в массу единообразную и законопослушную.  Процесс охватывает и первичные ячейки общества - семьи, где часто происходил раскол на сторонников и противников вакцинации. Подобный механизм формирования противостояния и дальнейшей атомизации общества (с последующей хаотизацией) будет использоваться и далее.

Эффективным инструментом глобалистов для разрушения прежней финансово-экономической системы является война ("война - путь обмана"). Для избежания скачкообразной эскалации военных конфликтов и создания неких "рамочных условий" оружейной фазы III мировой войны гибридного типа было подписано 03.01.2022 г. заявление лидеров пяти ядерных держав (США, РФ, КНР, Великобритания, Франция) о предотвращении ядерной войны, которая никогда не должна быть развязана.

Именно военная фаза системного кризиса цивилизации необходима "хозяевам большой игры" (глобалисты из    верхнего круга финансовой олигархии) для выхода из мирового кредитно-финансового кризиса и построения нового мирового валютного мира. Это позволит, по их планам, перейти к новому мировому порядку посткапиталистической эпохи.

Проект "Украина", активная фаза которого была запущена с момента распада СССР, имеет предысторию с времен Австро-Венгрии.  Галиция рассматривалась как ударная сила против России после определенной обработки населения с учетом его этнокультурных особенностей и психотипа хуторян, не имеющих исторического опыта построения государственности. 

Позже, в III рейхе Украина изучалась специалистами армии и разведки с целью формирования ударной силы против СССР на длительную перспективу. После крушения СССР работа была активно продолжена США на всех заделах предшественников, особенно в Западной Украине.

После переворота 2014 года Западом был взят курс на создание антирусского славянского псевдогосударства, сформирована антирусская программа психологической и социопсихолингвистической обработки населения на самых передовых социально-психологических технологиях, включая обработку психики детей в ходе образовательного процесса.

 За 30 лет объединенный Запад сформировал военный кулак в лице Украины против России. При этом судьбы народов этих стран не принимались в расчет исходя из целей проекта "Украина".

Так, создав постоянный очаг напряженности, глобалисты получили возможности реализации последующих шагов своего проекта через военную напряженность и военные столкновения. Вовлечение РФ в военное противостояние как закономерный ход ее политики обеспечения собственной безопасности было гарантировано мобилизацией, объявленной президентом Украины, и распространением информации о запланированном военном нападении Украины на ЛНР, ДНР, Крым весной 2022 года. 

Таких очагов военного противостояния в мире было подготовлено несколько. К ним следует отнести противостояние в треугольнике Израиль-Сирия-Иран Афганистан, а также нагнетание военной напряженности вокруг российского Калининграда.

Большое значение объединенный Запад придает возможности конфликта между КНР и Тайванем. Истерия в западных СМИ по поводу скорого нападения Китая на Тайвань подобна той, которая была в отношении России и Украины за месяц до начала военной операции.

Все это в совокупном проявлении последствий свидетельствует о том, что мировой процесс перехода в новый мировой валютный мир и построение нового мирового порядка имеет сложный сценарий, включающий ряд мировых проектов, например, план Соломона о построение "вечного царства Израилева". Возможность его реализации открывается в связи событиями на Украине и перспективой обратной репатриации евреев на юг Украины и в Крым.

Часть II. В поле сознания

Атомизация любого сообщества людей возможна при определенных условиях. Главными из них являются создание постоянно воспроизводимой неопределенности и страхов за жизнь, когда остается только выживание. Если, при этом, достигается противостояние народов, отдельных этнических, возрастных групп и противостояние в семьях, то возможности развития разума людей сокращаются.

После начала военной операции общество также было расколото на сторонников и противников этого. Все это работает на атомизацию, разобщение, неспособность людей понимать от разума протяженные процессы, определяющие мировой процесс и причинность событий.

 Атомизация общества и прекращение развития разума людей позволяет внедрять технологии глобального управления в едином цифровом пространстве планеты, подчиненном неким правилам жизни для всех. Культурные, интеллектуальные, правовые и социальные возможности индивидуального развития человека, развивающего свой разум и свою душу, планируется взять под единый глобальный контроль. Человек-творец не нужен в таком обществе. Подобные идеи уже внедрены в эшелоны власти стран объединенного Запада, России, частично КНР и ряда других государств.

Общим выводом в оценке мирового процесса с позиций ведения жизни от разума (системный подход) является понимание, что идет георелигиозное наступление на традиционные основы духовного начала человека. Это наиболее важно, поскольку атака идет на души, на духовное содержание человеческого бытия. Расчеловечивание является важным этапом и инструментом в процессах формирования нового мирового порядка так, как его видят "хозяева больших активов".

Понимание своей души благодаря развитию собственного разума является главной задачей жизни человека. В рамках этой задачи заложено не только продление жизни на основе полезной реализации индивидуальных способностей сознания, но и формирование человека-творца, способного к взаимодействию с Творящей Системой.

На этапе системного кризиса цивилизации следует ожидать множества лжепророков и лжеучений. Только самостоятельная работа сознания человека, его понимание себя и своей неповторимой Индивидуальности (души) позволят человеку сохранить себя и разумно выстраивать от понимания свои мысли, слова и действия.

Опора противников человека-творца всегда в том, что они задействуют низшие уровни сознания человека, эмоции и неосведомленность человека о себе, своем организме и сознании, своих индивидуальных способностях. Опора противников человека-творца в невежестве людей, их нежелании развиваться, понимать себя и других.

Макропроцесс многообразен. Каждый человек видит свое, близкое его пониманию. Задача ведения жизни от РУС (см. Термины) в настоящее время — это понимать, что ничего в мире не происходит случайно, что все идет от Системы. Вразумление дается каждому, только распознать его и извлечь уроки, измениться, может лишь тот человек, который работает над своим мировоззрением, переосознает свои ошибочные взгляды и меняет свои привычные понятия, знания и представления. Раскрытие сознания будет даваться каждому, но по его труду над собой.

Категория: 2022 | Просмотров: 121 | Добавил: Olsestar | Теги: продление жизни, осознанность восприятия, душа, развитие разума, поля войны и мира
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
Архив записей
Copyright MyCorp © 2022